【三峽】不動產估價師學士學分班

 開始日期:2024-09-09

 結束日期:2025-01-09

 名額:每科未達註冊人數15人不開班。本組保留增額錄取及不足額開班之權利。

 課程費用:

一、   報名費$1,000。

二、   本班課程每學分3,000元,每一科目3學分,單科每人學分費新台幣共計9,000元,以上費用不包含書籍費。

 地點:三峽校區商學院

 表格:簡章下載 | 報名表下載

 鏈接:

課程時間資訊

 課程開始日期:2024-09-09

 課程結束日期:2025-01-09

 報名開始日期:2024-06-07

 報名結束日期:2024-08-01

 上課週期:每週一、二、三、四

 上課時段:晚上18:30-21:30

 上課時數:18週

課程簡介

因應專門職業及技術人員高等考試不動產估價師考試規則規劃,協助非本科系欲考取不動產估價師資格者,以及有意從事不動產相關行業,欲加強專業知能者。特開設此班。

※本班各課程可單科自由選修。

報名資格

國內公立或已立案之私立專科學校以上或教育部承認之國外專科學校以上畢業者;以國外學歷報名者,需繳交「經我國駐外館處驗證之國外學歷證件」。

報名資訊

一、報名時間:即日起至民國113年8月1日,額滿即提前截止(以郵戳為憑)。
二、報名方式:採郵寄、電子郵件等方式報名

三、報名程序:

1、索取報名簡章

(一)請親至國立臺北大學推廣教育組免費索取(237新北市三峽區大學路151號商學院一樓1F-07 推廣教育組)。

(二)或至本組網站下載。(https://dce.ntpu.edu.tw

(三)來信索取(E-MAIL):yibei@gm.ntpu.edu.tw

2、敬請詳細填寫『三峽校區不動產估價師學士學分班報名表暨個資提供同意書』,並務請按表列規定繳交下列之佐證資料。

【一】三峽校區不動產估價師學士學分班報名表暨個資提供同意書(請親簽)。

【二】最近二吋脫帽相片兩張(一張黏貼於「報名表」上,一張於背後正楷書寫姓名附於資料中)。

【三】檢附學歷證件影本、身分證正反面影本。

備齊以上資料採通訊郵寄、電子郵件等方式報名

郵寄地址:新北市三峽區大學路151號商學院一樓1F-07 推廣教育組

電子郵件:yibei@gm.ntpu.edu.tw 李小姐

 (請註明『報名三峽校區不動產估價師學士學分班』)

注意事項

一、依教育部函規定,該修習學分爾後不得作為取得合格教師資格之證明。

二、推廣教育各學分班非為緩徵適用對象。

三、學分班學員不得辦理延期就讀,繳費後亦不得要求轉換報名班別

四、為維護已繳費學員之權益,上課嚴禁試聽或冒名頂替,違者將照相存證並循法律途徑解決。

五、本課程如遇颱風、地震、天災等不可抗力因素,停課標準依據當日行政院人事行政總處公佈之新北市停課公告,且不另行補課

六、本組保留審核學員報名資格、增額錄取或不足額開班之權利

七、學員在修習期間如有影響教師授課或其他學員學習等不當行為,經本組通知仍未改善者,得註銷其修讀資格,且不予退費

八、患有或疑似患有 SARS、COVID-19 或其他法定傳染病者,本組得拒絕其入學及上課。個人若因疫情需進行隔離/檢疫/自主管理,致使無法上課者(需檢附相關證明),開課前得申請全額退費,課間則依比例申請退費。

九、本組保有變動預定課程、師資等簡章內容之權力,必要時將依實際開課情形作適當調整。

十、請確定您已詳閱各注意事項,再進行報名手續,報名即表示同意遵守本組一切規定。簡章內容若有未盡事宜,本組保留修改之權利,並將公告於網站,恕不另行通知。

備註

學員繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學費之九成;學員於開課後未逾全部課程三分之一時數無法就讀者,得申請退還所繳學費之二分之一;學員於開課後逾全部課程三分之一時數無法就讀者不予退費。