【三峽】第68期基礎商業英文

 開始日期:2024-06-06

 結束日期:2024-08-22

 名額:繳費人數達15人開班,本組保留增額或不足額開班之權利。

 課程費用:

課程費用:4,000元,報名費:200元

※請於繳費期限將費用繳清,如未繳清,本組將不保留名額。


加入好友

 地點:三峽校區商學院

 表格:簡章下載

 鏈接:線上報名

課程時間資訊

 課程開始日期:2024-06-06

 課程結束日期:2024-08-22

 報名開始日期:2024-04-22

 報名結束日期:2024-06-06

 上課週期:12周

 上課時段:每週四晚間19:00-21:00

 上課時數:24小時

課程簡介

【基礎商業會話】★本課程是為了職場上需要英文商業寫作或是會話的學員而設計的~

課程日期原訂5/16-8/1,延期至6/6-8/22

商業寫作和會話課堂, 利用情境式的教學和透過閱讀範本的方式,學習臨摹,運用單字。 循序漸進的方式培養學員獨立草擬初級商務文件的能力和常用商業對話所用的句子。

  • 藉由 12 周的短期培訓,學習英文商業寫作架構和基礎會話,確定目的性和場合所需用詞和語氣。
  • 每 12 周為一期,課程設計為隔週會話課和寫作課程的方式進行。
  • 最後一週為學習總結和討論,給予學員建議和學習成效解析。
  •  課程多安排同學間的互動和練習以增進輕鬆的學習氣氛和環境。
  • 適合在職場上有運用英文溝通的必要性和想要提升工作的外語能力的學員。

【師資簡介】

授課教師:林莉芳老師(TESOL國際認證英文講師、美國大學申請顧問)

教學專長:基礎發音、文法解析、商業英文能力養成、多益教學、面試準備、英文會話、美國大學申請

學歷: 國立高雄科技大學EMBA碩士

      美國科羅拉多州立城市大學

      美國加州大學大學升學顧問

資歷

臺北大學推廣部英文講師

 - 教學內容: 旅遊英文, 商用英文

美國大學升學顧問

- 教學內容: 大學申請書, 自傳書寫, 背景提升寫作, 面試準備

私人英文家教

- 教學內容: 商用英文, 多益,托福, 面試準備

【課程大綱】

報名資格

  • 滿18歲以上,社會人士或學生。
  • 適合已經具備英文基本句型及單字者。
  • 職業需使用英文者。
  • 提升英語溝通能力者。

報名資訊

【報名資訊】

本班採線上網路報名方式,請於報名時主動告知優惠身分並出示有效證明文件            

證明文件請傳真至(02)2674-8066mail: chiu423@gm.ntpu.edu.tw信箱

【報名步驟】

本班一律採網路報名方式:

至本校推廣教育組網站進行報名。

【報名時間】

即日起至113/6/3(一)23:59止,額滿即提前截止

注意事項

【繳費方式】

1.學費繳交以『ATM轉帳』為主或『金融機構臨櫃匯款』

2.若報名人數達開班標準,本組將以E-mail通知學員,給予個人專屬虛擬帳號進行繳費。

3.學員繳費、開課等通知均以電子郵件寄發,請務必提供正確有效之電子郵件帳號

【費用優惠方案】(學費與報名費之優惠,僅能擇一享有!)

報名時需主動告知優惠身分,並出示有效證明文件,若未事先告知或證明文件不全者,恕不折扣,亦不得在報名繳費後申請退差額

   1.符合下列條件者,可享本課程(非學分班)減免報名費 200 元:

     (1) 臺北大學在校學生或校友本人。

     (2) 曾經參加過本校推廣教育組課程之學員(需完成繳費)

     (3) 身心障礙人士(需出示身心障礙證明/鑑輔會證明)

     (4) 低收入戶(需檢附低收入戶證明)

     (5) 65歲以上長者(需檢附身分證件影本)

     (6) 本校在職教職員工眷屬(限父母、配偶、子女)。

     (7) 本校退休教職員工本人。

     (8) 持有榮民證或第二類退除役官兵權益卡。

   2.符合下列條件者,可享本課程(非學分班)學費優惠方式如下:

     (1) 本校現職教職員工本人:學費75折。

     (2) 本校在校學生本人:學費9折。

     (3) 五人()以上團體報名繳費者:學費85折。

     (4) 三人()以上團體報名繳費者:學費9折。

     (5) 一人同時報名兩個以上課程者:學費95

※一起團報者,若其中有人取消報名,須依實際繳費人數,重新計算優惠方式及應繳學費金額;再補足應繳差額學費後,方得入學。

備註

【學員退費規定】

(退費辦法依「專科以上學校辦理推廣教育實施辦法第17條」規定)

1.學員自報名繳費後至開班上課日前(113/5/16)申請退費者,退還已繳學分費、雜費之九成;自開班上課之日起算未逾全期三分之一(113/6/6上課前)申請退費者,退還已繳學費、雜費之半數;開班上課時間已逾全期三分之一(113/6/6上課後)始申請退費者,不予退還。

退費比例

截止時間

備註

退所繳費用之 九成 期限

113/06/06(四)19:30前

繳費後至開課日前

退所繳費用之 五成 期限

113/06/27(四)19:30前

開班上課未達全期1/3

退所繳費用不予退還

113/06/27(四)19:30後

開班上課已逾全期1/3






2.辦理退費時須繳附學費收據正本、身分證正反面影本及學員本人之郵局或銀行存摺封面影本,並填寫退費申請書,辦理時程(學校統一送件日起算)約需三至四週工作天。

3.退費收件截止日113/6/6上課後 達全期三分之一,退費截止。

4.學員不得辦理延期就讀。

※除未開課外,報名費200元繳交後一律不予退還。


【其他注意事項】

一、 本組蒐集之個人資料,僅作為個人資料特定目的109 教育或訓練行政及158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公布任何資訊,並遵守法律規定及本校個人資料保護管理制度安全控管要求,保障您的個人資訊安全。

二、 敬請務必留下正確的信箱與手機,學員之相關通知(如繳費、開課等資訊) 均以電子郵件寄發,電子信箱請務必填寫並以能確實收到者為宜,以免錯過重要訊息,影響自身上課權益。

三、  本簡章為預定課程、師資,本組保有變動權,必要時將依實際開課情形作適當調整。

四、 學員在修習期間如有影響教師授課或其他學員學習等不當行為,經本組通知仍未改善者,得註銷其修讀資格,且不予退費。

五、 為維護已繳費學員之權益,上課嚴禁試聽或冒名頂替,違者將照相存證並循法律途徑解決

六、  本招生課程如遇颱風、地震、天災等不可抗力因素影響而需停課時,其停課標準將依據當日新北市政府公佈之停課公告為準;補課事宜將於停課日後下次上課時通知。

七、  患有或疑似患有 SARS、COVID-19 或其他法定傳染病者,本組得拒絕其入學及上課。個人若因疫情需進行隔離/檢疫/自主管理,致使無法上課者(需檢附相關證明),開課前得申請全額退費,課間則依比例申請退費。

八、  本組保有變動預定課程、師資、遠距同步上課等簡章內容之權力,必要時將依實際開課情形作適當調整,若有變更將提前告知學員。

九、 本組保留審核學員報名資格、增額錄取或不足額開班之權利。

十、 請確定您已詳閱各注意事項,再進行報名手續,報名即表示同意遵守本組一切規定。簡章內若有未盡事宜,本組保留修改之權利,並將公告於網站,恕不另行通知。