【三峽】第1期生活紫微心靈雞湯(確定開班)

 開始日期:2024-07-04

 結束日期:2024-09-26

 名額:

 課程費用:

免報名費,A組(本校紫微系列課程舊生)學費3800元、B組(新生)學費6800元

 地點:三峽校區商學大樓

 表格:簡章下載

 鏈接:線上報名

課程時間資訊

 課程開始日期:2024-07-04

 課程結束日期:2024-09-26

 報名開始日期:2024-06-22

 報名結束日期:2024-07-01

 上課週期:每週四

 上課時段:19:00-21:00

 上課時數:24

課程簡介

上課內容學員自備A4命盤,實例研習。

以往的紫微斗數課程都由老師教學做解盤,本次為訓練解盤能力,將由班上同學們合作共同解盤,並由老師做補充說明,於課程中除了自己的盤,也可準備熟人的命盤,邊解盤邊印證,而如有同學處於低潮困惑,同學們可幫忙解盤,也給予正向的鼓勵跟如何轉念面對!

報名資格

對紫微斗數、命理有興趣者。

報名資訊

報名期間:報名即日起至 113.07.01(一) 截止,額滿提前截止。

(1) 網路報名:至推廣組網站https://dce.ntpu.edu.tw/線上查詢課程並線上報名登錄個人資料。

(2) 現場報名:於辦公時間(週一~五,13:30~21:30)親至推廣教育組辦公室填寫報名表。

報名人數達開課標準

將以E-MAIL及電話併行之方式,個別通知學員繳費,並給予個人專屬繳費帳號。

課程費用繳交一律採 ATM 轉帳或金融機構跨行匯款,恕無現金及信用卡繳納方式。

學費繳交方式(繳費產生之手續費需由學員自行支付,金額依各金融機構規定為主)

1至各家銀行櫃檯,填寫電匯單。

2至郵局填寫跨行匯款單。

3持提款卡使用自動提款機(ATM or web ATM)轉帳。

※相關課程之通知均以電子郵件E-MAIL寄發為優先,報名時請務必提供正確有效之電子郵件帳號。

注意事項

一、 依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,國立臺北大學進修暨推廣部推廣教育組蒐集您的個人資料之特定目的如下:040/行銷、109/教育或訓練行政、157/調查、統計與研究分析、158/學生(員)(含畢、結業生)資料管理、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務,並遵守法律規定及本校個人資料保護管理制度安全控管要求,保障您的個人資訊安全。

二、 開課日後報名者,缺課時數照常計算,且不得要求補課或學費之折扣,若無法同意請勿報名。

三、 退費及相關規定:

  1. 學員繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學費之九成;學員於開課後未逾全部課程三分之一時數無法就讀者,得申請退還所繳學費之二分之一;學員於開課後逾全部課程三分之一時數無法就讀者不予退費。
  2. 學員人數未達開班人數時,本組得延期開課或停辦;如停辦該班次,本組悉數退還所繳費用,並通知於規定期限內辦理退費,逾期恕不受理。
  3. 辦理退費時需填寫退費申請表,並繳附學費收據正本、身分證正反面影本及學員本人之土銀或郵局存摺封面影本(若提供其他金融機構帳戶須扣除匯費)。因本校退費辦理流程為一個月方會入帳,尚請申辦學員見諒。

四、 本課程無補課機制,敬請學員報名後踴躍出席,以維護自身權益。

五、 學員在修習期間如有影響教師授課或其他學員學習等不當行為,經本組通知仍未改善者,得註銷其修讀資格,且不予退費。

六、 為維護已繳費學員之權益,上課嚴禁試聽或冒名頂替,違者將照相存證並循法律途徑解決。

七、 本招生課程如遇颱風、地震、天災等不可抗力因素影響而需停課時,其停課標準將依據當日新北市政府公佈之停課公告為準;補課事宜將於停課日後下次上課時通知。

八、 患有或疑似患有 SARS、COVID-19 或其他法定傳染病者,本組得拒絕其入學及上課。個人若因疫情需進行隔離/檢疫/自主管理,致使無法上課者(需檢附相關證明),開課前得申請全額退費,課間則依比例申請退費。

九、 本組保有變動預定課程、師資、遠距同步上課等簡章內容之權力,必要時將依實際開課情形作適當調整,若有變更將提前告知學員。

十、 本組保留審核學員報名資格、增額錄取或不足額開班之權利。

十一、    請確定您已詳閱各注意事項,再進行報名手續,報名即表示同意遵守本組一切規定。簡章內若有未盡事宜,本組保留修改之權利,並將公告於網站,恕不另行通知。

備註