臺北大學第28期【三峽】異國風肚皮熱舞班

 開始日期:2021-06-11

 結束日期:2021-08-27

 名額:至少15人 ,繳費未滿15人不開班。

 課程費用:

3000元、報名費:200元(優惠方式請參考報名資訊)

 地點:行政大樓B1韻律教室

 表格:簡章下載 | 報名表下載

 鏈接:線上報名

課程時間資訊

 課程開始日期:2021-06-11

 課程結束日期:2021-08-27

 報名開始日期:2021-04-09

 報名結束日期:2021-06-07

 上課週期:每週1次

 上課時段:週五晚上7:00-9:00

 上課時數:24小時

課程簡介

課程規會成兩種舞蹈風格:流行東方舞及流行寶來屋舞蹈,取材埃及各地區風格舞蹈及印度寶萊塢將異國舞蹈發展成流行時尚的雕塑舞蹈,增加大家對於埃及和印度舞的熱愛,並推廣全民運動。

(每期會有不同的舞蹈曲風與肚皮舞結合,如無法接受請勿報名。)
授課師資:
李佳寧 老師(專科舞蹈、肚皮舞、空中瑜加、幼兒肢體開發、有氧舞蹈、拉丁舞蹈、瑜珈及各民營機構瑜珈暨皮拉提斯講師。)


報名資格

年滿18歲以上,對肚皮舞有興趣之男女~歡迎踴躍報名。
女性為主,孕婦除外,有特殊疾病者請開立醫師許可證明。
上課請穿合身上衣和彈性褲子,自備毛巾、水壺等個人用品,進教室一律赤腳,上課前一小時可輕食。

報名資訊

1. 報名方式:

現場報名:親臨臺北大學三峽校區推廣教育組(商學院1樓1F-07)櫃檯填寫報名表。

傳真報名:至推廣教育組網站下載並填寫報名表後,傳真至02-2674-8066(林先生)

E-mail報名:至推廣教育組網站下載並填寫報名表後,E-mail 至eahonlin@mail.ntpu.edu.tw

網路報名:至推廣教育組網站 https://dce.ntpu.edu.tw/ 網路報名

2. 現場報名地點:新北市三峽區大學路151號商學院一樓1F-07 週一至週五晚上6:30-9:30

優惠方案

學費與報名費之優惠,僅能擇一使用。報名時需主動告知優惠身分,並出示有效證明文件,若未事先告知或證明文件不全者,恕不折扣,亦不得在報名繳費後申請退差額

 

報名費優惠資格:

符合下列條件者,可享本課程(非學分班)減免報名費 200 元

(1) 臺北大學在校學生或校友本人。

(2) 曾經參加過本校推廣教育組課程之學員(需完成繳費)。

(3) 身心障礙人士(需出示身心障礙證明/鑑輔會證明)。

(4) 低收入戶(需檢附低收入戶證明)。

(5) 65歲以上長者(需檢附身分證件影本)。

(6) 本校在職教職員工眷屬(限父母、配偶、子女)。

(7) 本校退休教職員工本人。

(8) 持有榮民證或第二類退除役官兵權益卡。

 

學費優惠資格:

符合下列條件者,可享本課程(非學分班)學費優惠方式如下

(1) 本校現職教職員工本人:學費75折。

(2) 本校在校學生本人:學費9折。

(3) 五人(含)以上團體報名繳費者:學費85折。

(4) 三人(含)以上團體報名繳費者:學費9折。

(5) 一人同時報名兩個以上課程者:學費95折。

請於報名時主動告知優惠身分並出示有效證明文件(網路報名者,請於「備註」處說明;紙本報名者,請於「優惠身分」處說明)

注意事項

1 、學員到課若駕駛汽車停入校園,採用車牌辨識系統計時收費,學員可享停車半價優惠(請跟值班助教領取停車優惠券)。
2 、開課當天不再個別通知,若有其他事項公佈,請留意本組網頁公告。
3 、學員請詳閱簡章再進行報名之手續,報名即為同意遵守本中心一切規定;本中心保留審核學員報名資格之權利。
4 、本課程並無任何試聽試跳,請學員在開課前先報名並完成繳費,在前往上課。
5 、本簡章為預定課程、師資,必要時本校將依實際開課情形作適當調整。

備註

1、開課日後報名者,缺課時數照常計算,且不得要求補課或學費之折扣,若無法同意請勿報名。
2、為維護繳費上課學員之權益,嚴禁試聽、冒名頂替,違者照相存證,循法律途徑解決。
3、本課程如遇颱風、地震、天災等不可抗力因素,停課標準依據當日行政院人事行政總處公佈之台北市停課公告,補課事宜將於停課日後下次上課時通知。
4、本組保留審核學員報名資格之權利,及增額或不足額開班之權利。
5、學員在修習期間如有不當行為或影響授課或其他學員之學習,經本組通知仍未改善者,得取消其修讀資格,且不予退費。
6、患有或疑似患有其他法定傳染病者,本組得拒絕其入學及上課。
7、本簡章為預定課程、師資,本組保有變動權,必要時將依實際開課情形作適當調整。
8、本課程為非學分班,不授予學位證書。
9、請確定您已詳閱各注意事項,再進行報名手續,報名即表示同意遵守本組一切規定。本課程內容若有未盡事宜,本組保留隨時修改之權利,並公告於本組網站,恕不另行通知。