臺北大學企業管理碩士學分班

 開始日期:2021-02-23

 結束日期:2021-06-23

 名額:預計錄取40人

 課程費用:

 地點:民生校區教學大樓

 表格:簡章下載 | 報名表下載

 鏈接:

課程時間資訊

 課程開始日期:2021-02-23

 課程結束日期:2021-06-23

 報名開始日期:2020-12-15

 報名結束日期:2021-02-19

 上課週期:每週二、三

 上課時段:晚上18:30~21:10

 上課時數:54小時

課程簡介

為配合政府提高企業生產力,提升企業管理人員之管理能力,特辦理此班,以利企業人員之進修。


◎組織理論與行為(3學分)—預計每週二上課
授課教授預定為國立臺北大學企業管理學系-陳銘薰教授
美國紐約州立大學水牛城分校政策研究博士
            
◎投資學 (3學分)—預計每週三上課
授課教授預定為國立臺北大學企業管理學系 -王祝三教授
美國田納西大學財務金融博士
 
【本校保留視實際情形調整課程、時間、師資之權利】

報名資格

國內外公立或已立案之私立大學或獨立學院或專科學校或教育部承認之國外大學院校畢業者,三專畢業後離校二年(含)以上,二專及五專畢業後離校三年(含)以上;持國外學位證書報名者,需繳交「經我國駐外館處驗證之國外學歷證件」。

報名資訊

敬請詳細填寫『企業管理碩士學分班報名表暨個資提供同意書』,並務請按表列規定繳交下列之佐證資料。
 
【一】「企業管理碩士學分班報名表暨個資提供同意書」(務請親簽)
【二】最近二吋脫帽相片二張(一張黏貼於「報名表」上,另一張於背後正楷書寫姓名附於資料中)
【三】檢附學歷證件影本、身分證正反面影本
 
請備齊以上資料一併郵寄至以下地址辦理報名
104臺北市建國北路2段69號 臺北大學推廣教育組
信封請註明「企管班報名」

聯絡人:孔先生 (02)2502-4654 #18406

注意事項

一、 依教育部函規定,該修習學分爾後不得作為取得合格教師資格之證明。
二、 推廣教育各學分班非為緩徵適用對象。
三、 學分班學員不得辦理延期就讀,繳費後亦不得要求轉換報名班別。
四、 為維護已繳費學員之權益,上課嚴禁試聽或冒名頂替,違者將照相存證並循法律途徑解決。
五、 本課程如遇颱風、地震、天災等不可抗力因素,停課標準依據當日行政院人事行政總處公佈之新北市停課公告,且不另行補課。
六、 本組保留審核學員報名資格、增額錄取或不足額開班之權利。
七、 學員在修習期間如有影響教師授課或其他學員學習等不當行為,經本組通知仍未改善者,得註銷其修讀資格,且不予退費。
八、 患有或疑似患有 COVID-19、SARS 或其他法定傳染病者,本組得拒絕其入學及上課。
九、 本組保有變動預定課程、師資等簡章內容之權力,必要時將依實際開課情形作適當調整。
十、 請確定您已詳閱各注意事項,再進行報名手續,報名即表示同意遵守本組一切規定。簡章內容若有未盡事宜,本組保留修改之權利,並將公告於網站,恕不另行通知。

備註

本班為套裝課程,課程一旦選定,不論必修或選修課程均無法申請單科退選及單科退費;學分班不得辦理延期就讀;學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學分費、雜費之9成。自開班上課之日起算未逾全期1/3申請退費者,退還已繳學分費、雜費之半數。開班上課時間已逾全期1/3始申請退費者,不予退還。

※本班至110年4月8日達全期1/3

(退費收件截止日適逢4/2~4/7兒童清明連假、校慶運動會補假,故順延至4/8截止收件)